お金・保険 学資保険っていつから入られてますか?又、おすすめってありますか?教え… 学資保険っていつから入られてますか?? 又、おすすめってありますか?? 教えてください🥺🥺 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 3 学資保険 おすすめ ままり コメント マヤ 産まれてすぐに学資と医療と入りましたよ😊 3月8日 ままり そうなんですね!✨返事ありがとうございます🙇 医療も入った方がいいんですね💉 3月8日 マヤ 新生児でも入院になる事もあるので早く入っておいた方が良いと思います😅 3月8日 ウッキー 出生前に入りました👍 学資と医療付いてるものにしました✨ 3月8日 ねこ 出生前の昨日、学資保険入りました! 3月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!✨返事ありがとうございます🙇
医療も入った方がいいんですね💉
マヤ
新生児でも入院になる事もあるので早く入っておいた方が良いと思います😅