その他の疑問 二重整形された方いつも気をつけていることとか逆に気をつけた方がいい… 二重整形された方いつも気をつけていることとか 逆に気をつけた方がいい事はありますか? 目を擦るのとかどの程度なら大丈夫なのかなとも 思いまして🤔 フェイシャルエステ行く時などはなんて伝えていますか? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 2 エステ 夫 二重 miii(5歳1ヶ月) コメント ぁ 目はめちゃくちゃ掻きむしってますが大丈夫です😅👌🏼笑 術後すぐは怖いけど平気って言われました! 埋没なので切開についてはわかりませんが💦 エステの時は先に整形してることを伝えてます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント