コメント

ぶたぴーなっつ。
靴はスニーカーは分けてないですが
お出かけ用にブーツが1足、クロックスが1足あります。
服は特別分けてないですが、ワンピースやお高めの服は保育園には着せていきません。
基本的に保育園には西松屋やユニクロのものを着せてます(笑)
保育園用としては保育園にストック3組置いていくので、それプラス3組ずつくらいはありますね。
ぶたぴーなっつ。
靴はスニーカーは分けてないですが
お出かけ用にブーツが1足、クロックスが1足あります。
服は特別分けてないですが、ワンピースやお高めの服は保育園には着せていきません。
基本的に保育園には西松屋やユニクロのものを着せてます(笑)
保育園用としては保育園にストック3組置いていくので、それプラス3組ずつくらいはありますね。
「保育園」に関する質問
皆さんのお母様は皆さんのことお幾つの時に出産されてますか? 私の母は36の時に私を産んでいます。 当時、学校で母より年上の保護者をあまり見かけませんでした。 ただママリやその他SNSを見ていると今はわりと普通です…
他の方の投稿を見て、産休、育児休暇中に新しい職場を探し転職しようか考えています。 理由は人間関係や雰囲気が悪いのと、今まで息子の保育園の日程に合わせて平日のみ、土日祝は全て休みで対応して貰っていたのですが人…
トイトレ中、保育園はトレパン必要ですか? 2歳半、おしっこもある程度溜めれて、トイレに座っておしっこ出来るので、そろそろパンツでトイトレ緩くしようと思っています。 とりあえず、SNSで見たパンツの上にオムツを履…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
お高めの服は着せたくないですね😭
なるほど、、ありがとうございます!!