コメント
ぶたぴーなっつ。
靴はスニーカーは分けてないですが
お出かけ用にブーツが1足、クロックスが1足あります。
服は特別分けてないですが、ワンピースやお高めの服は保育園には着せていきません。
基本的に保育園には西松屋やユニクロのものを着せてます(笑)
保育園用としては保育園にストック3組置いていくので、それプラス3組ずつくらいはありますね。
ぶたぴーなっつ。
靴はスニーカーは分けてないですが
お出かけ用にブーツが1足、クロックスが1足あります。
服は特別分けてないですが、ワンピースやお高めの服は保育園には着せていきません。
基本的に保育園には西松屋やユニクロのものを着せてます(笑)
保育園用としては保育園にストック3組置いていくので、それプラス3組ずつくらいはありますね。
「保育園」に関する質問
幼稚園で年度の終わりに先生にメッセージ+プレゼントをクラスの保護者で渡したことがある方、どれくらいの予算でされましたか? 卒園ではなく、年度の終わりや産休される先生に対しての場合です。 保護者会、PTA、保…
育休は仕事から逃げてる...? 1歳の保育園は落ち、1歳半まで育児休業延長中です。 年度途中は絶対受からないので2歳まで延長するつもりです。 今の職場はいじめが辛くて逃げるように産休を取りました。 しかし、育児は…
発達グレーの子がいます 前通っていた保育園では保育士さんが接し方など苦戦していたようで、発達検査の結果など参考にしたいと仕切りに言われてました。今は転園し療育にも通っていますが、今の保育園では発達の子が数名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
お高めの服は着せたくないですね😭
なるほど、、ありがとうございます!!