妊活 2日排卵日(予定)でタイミングをとり、とっても早いのはわかってますが一… 2日排卵日(予定)でタイミングをとり、 とっても早いのはわかってますが 一昨日辺りからなんとなく吐き気が… 大体決まって夕方に気持ち悪くなります😨 つわりじゃなかったらなんかの病気だわって 思う感じです…(いつも健康なので) 昨日の夜?も質問に書きました😨 最終更新:2019年3月8日 お気に入り つわり 排卵日 体 健康 ゆみ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆう 2日が排卵だとしたらまだ着床時期にも入ってないですね😅 3月8日 ゆみ そらそうですよねww この気持ち悪さはなんなのか😂😂 ありがとうございます🙏💗 3月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
そらそうですよねww
この気持ち悪さはなんなのか😂😂
ありがとうございます🙏💗