コメント
あん♡そう♡よう
離乳食終わったら大丈夫だと思います😊
ママリ
一歳にはもぅあげてました😊
-
みるく
そうなんですね!
揚げ物の分類になるからどーなのかな?と思ってましたがいいんですね🤗- 3月8日
みやこ
わたしは一歳半くらいからあげてます😊
あん♡そう♡よう
離乳食終わったら大丈夫だと思います😊
ママリ
一歳にはもぅあげてました😊
みるく
そうなんですね!
揚げ物の分類になるからどーなのかな?と思ってましたがいいんですね🤗
みやこ
わたしは一歳半くらいからあげてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
公立幼稚園の年少なんですが、15人ぐらいのクラスが2つあり、うちの子のクラスは30歳ぐらいの先生と20代後半ぐらいのフリーの先生がいます。優しい先生ですが、ちゃんと見れてないと思うことが多々。 自由参観に行き遊び…
生後7ヶ月と4歳をお風呂に入れたいんですか 浴室が狭すぎて、どうしたらいいか。 最近まで、ひんやりしないマットを使用し 浴槽蓋の上で、沐浴してました (危ないのは承知です) 最近寝返りがすごく沐浴中も怪しくなった…
【叫びぐせのある娘(7ヶ月)について】 過去に似たような質問があるかもしれませんが、 不安なので相談させてください。 7ヶ月になる娘が頻繁に叫びます、 それも耳が痛くなるような大声です。 声を出して楽しんでいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるく
離乳食ていつ終わるんでしょうか😵
あん♡そう♡よう
1歳半ぐらいには終わってました☺️
たまに気にしない人もいますけど、揚げ物はそれぐらいまで様子みてました☺️
みるく
揚げ物っていつからいいのかわからないですよね💦