子育て・グッズ 生後3週間の娘が1日中泣いていますおっぱいをあげてるのですが30分でギ… 生後3週間の娘が1日中泣いています おっぱいをあげてるのですが30分でギャン泣きです( ・д・) ミルクを上げても同じでした… 健診で体重増加は50でした 抱っこ紐で抱っこしとくしかないでしょうか? 何か良い方法があれば教えてください。 最終更新:2019年3月8日 お気に入り ミルク 抱っこ紐 体重増加 健診 おっぱい ギャン泣き ジョージ コメント 退会ユーザー 抱っこしても泣き続けます笑 私はもう手に負えなかったので好きなだけ泣かせました😥 3月8日 ジョージ コメントありがとうございます! やはりそうですよね😭 好きなだけ泣かせます😭 3月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね😭
好きなだけ泣かせます😭