ファッション・コスメ ジェルネイル初心者です!教えて頂きたいのですがパーツを付けたいのです… ジェルネイル初心者です!教えて頂きたいのですがパーツを付けたいのですがクリアジェルを持ってません。ベースジェルかカラージェルで代用できますか?? そして、いまトップジェルまで終わらせてしまったんですがパーツを上からのけせも大丈夫ですか?? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 1 ネイル 夫 ママリ(6歳) コメント にゃー トップジェルの表面をスポンジ200Gくらいで軽くサンディングしてから ベースジェル塗布してパーツ乗せれますよ!! 3月8日 ママリ お返事ありがとうございます! 乗せれるんですね!よかったです! ちなみにもう一つお伺いしたいのですがベースジェルを使ってマーブルにしても良いのですか? 3月8日 にゃー ベースジェルを使っても大丈夫ですが ライトやカラーとの相性の関係で 黄ばみが出る事もあると思います!! 3月8日 ママリ そうなんですね!だと辞めといた方が良さそうですね💦 詳しくありがとうございました😞 3月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
乗せれるんですね!よかったです!
ちなみにもう一つお伺いしたいのですがベースジェルを使ってマーブルにしても良いのですか?
にゃー
ベースジェルを使っても大丈夫ですが
ライトやカラーとの相性の関係で
黄ばみが出る事もあると思います!!
ママリ
そうなんですね!だと辞めといた方が良さそうですね💦
詳しくありがとうございました😞