※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にす
妊娠・出産

2人目の出産は早くなるとよく聞きますが、皆さんはどうでしたか?1人目は38週での出産でした。今育休中で、2人目の産休への切り替えの関係で早く生まれてほしいです。旦那も休みだし、ゴールデンウィーク前半あたりで生まれてきてくれないかな。

2人目の出産は早くなるってよく聞きますが皆さんどうでしたかー😳?
1人目は8日早く38週での出産でした!!

今育休中なのですが、2人目の産休への切り替えの関係で何としても早く生まれてきて欲しいです🤑笑
旦那も休みだしゴールデンウィーク前半あたりで生まれてきてくれないかなー

コメント

1人目は37週で6時間!
2人目は予定日の次の日で15時間です!後陣痛も辛かったです!

ゆたん

1人目✩予定日の翌日
2人目✩予定日10日超過で誘発分娩でした(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*

ANA

二人とも39週1日でした(〃゚ω゚〃)

カよ

1人目は10日早くて
私も2人目早くなるよー‼️とか言われてたけどそんな事はなく40w2dでしたよ😂😂😂

もう過ぎてます😱
お産の時間は早くなると言われてますが週数は関係ないのかな?

あー

1人目は予定日の1日前で、2人目は予定日の6日前でした(*^^*)

にす

まとめて返信失礼します!
2人目だからといって全然関係ないんですね😳!!
やっぱり赤ちゃん次第ですねー👶💦笑