※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーさん꒡̈⃝
お出かけ

岩沼にあるスズキ記念病院の鈴りんクラブ気になってるんですが何ヶ月頃…

岩沼にあるスズキ記念病院の鈴りんクラブ気になってるんですが何ヶ月頃から行けば楽しめますか?

ずっと家にいるため疲れてきて😰

コメント

ルイ

私も行ってみたいですが1人で行く勇気ありません😖😖笑

• むーさん꒡̈⃝

むーさん꒡̈⃝

1人だと気まずいですよね😂
    お子さんは何歳なんですか?

• 3月8日
  • ルイ

ルイ

グループ出来てそうですよね😂笑
    子供は11ヶ月です👶🏻🌈

• 3月8日
  • むーさん꒡̈⃝

むーさん꒡̈⃝

もう少しで1歳くらいなら遊べそうですね💓グループ出来てそうで入りづらいと思います😂

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

鈴りんクラブはクリスマス会とかイベントの時しか行ったことがないのですが、広い部屋に柔らかいマットが敷いてあってすべり台とか車とか大きなおもちゃもありましたが、小さい子用のおもちゃもあったと思いました!
結構広いのでずりばいして動かせるのもいいのではないかと思います😄

クリスマス会は2年続けて行きましたがものすごくたくさんの親子が来ていてぎゅーぎゅーに座りました😅笑
スタンプカードがもらえて全部たまると産後の入院中にしてもらえるエステを無料でしてもらえるようです!

• むーさん꒡̈⃝

むーさん꒡̈⃝

イベントの情報ってどう見ればいいのか分からず😂調べても出てこなくて

• 3月9日