※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

長崎県の九十九島のクルーズ船に乗ったことがありますか?パールクイーンと海賊遊覧船みらいどどちらに乗ったか、日曜日は混んでいますか?良かった点や悪かった点を教えてください。

長崎県の九十九島のクルーズ船に乗ったことありますか?
パールクイーンと海賊遊覧船みらいどちらに乗りましたか?
やはり、日曜日は混みますか?
他にこんなところが良かった、悪かった点教えてください!
乗ったことなくても知ってる方教えてください!

コメント

su

長崎の佐世保出身です!
家の近くでしたが、あまり乗ったことはないですが海賊遊覧船みらいの方に乗ったことあります!
混む日と混まない日の差がけっこーありますね😵たまに修学旅行生が乗ってたり、四月だと遠足とかでたくさん乗ってたりします!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そーなんですね😫日曜日でも混む日と混まない時があるんですね💦
    ありがとうございます😊

• 3月8日
かな

佐世保に住んでます。
引っ越して来てすぐ、娘と散歩がてらパールシーに行き海賊船に乗りました。
2回目はパールクイーンに乗りました。
私はパールクイーンをお勧めします。
一階はホテルにいるような空間で落ち着きます❤️
また、両方の遊覧船にも二階にはアイスクリーム屋、ちょっと小さい売店があります。
私は越して来て遊覧船四階も乗ってます❤️

平日はそこまで休日に比べると混んでませんが、平日でも観光客や私みたいに暇人が乗るので人気みたいです👏

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます😊
    九十九島はずっと行ってみたくて、晴れたらクルーズ船に乗りたいなぁと思っていました!
    晴れていたらオススメのパールクイーンに乗ろうと思います🥰

• 3月8日