お金・保険 印鑑は1箇所だけで大丈夫ですか?3回目以降も名前、印鑑必要でしょうか? 送られてきました!印鑑は1箇所だけで大丈夫ですか? また、3回目、4回目、5回目の申請もずっと 名前、印鑑必要なのでしょうか? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 名前 夫 申請 まるこ(6歳) コメント りー 申請者指名の横の 印鑑1箇所だけですよ! 毎回同じ用紙送られてくるの でずっと必要です💓 3月8日 まるこ もうすぐ9ヶ月なのですがこれが2回目なのです😭😭 3月8日 りー そうなんですか?! 私のところは2ヶ月に1回 きてましたよ🤔 3月8日 まるこ 初回が8ヶ月なる前で ハローワークの方にも相談してやっと入ったってとこでした😭😭 3月8日 りー そうなんですか! 1回職場に聞いてみたら いいかもしれませんね。 職場通じてしてると思うので… それにしても遅いですよね😭 3月8日 まるこ 職場に初回の申請をって12月からずっと言ってて先日だったんです😭 2回、3回目の申請もすぐできるとハローワークの方に言われたのでそっちも急いでお願いします。と伝えたのに2回目が今になってです😭 3月8日 りー それも困りましたね😭😭 ならハローワークさんに聞い たほうがいいかもしれません ね。合計で4回?きたはずな ので。2ヶ月後あたりにくる かもしれませんね😩 3回目はいつきますか?と 連絡してもいいと思いますよ! 3月8日 まるこ これ出して入金あったらすぐ会社に3回目も急かします😭😭 3月8日 りー これ出して1週間〜2週間 で入金があったはずなので 急かしたらいいと思います!笑 3月8日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
もうすぐ9ヶ月なのですがこれが2回目なのです😭😭
りー
そうなんですか?!
私のところは2ヶ月に1回
きてましたよ🤔
まるこ
初回が8ヶ月なる前で
ハローワークの方にも相談してやっと入ったってとこでした😭😭
りー
そうなんですか!
1回職場に聞いてみたら
いいかもしれませんね。
職場通じてしてると思うので…
それにしても遅いですよね😭
まるこ
職場に初回の申請をって12月からずっと言ってて先日だったんです😭
2回、3回目の申請もすぐできるとハローワークの方に言われたのでそっちも急いでお願いします。と伝えたのに2回目が今になってです😭
りー
それも困りましたね😭😭
ならハローワークさんに聞い
たほうがいいかもしれません
ね。合計で4回?きたはずな
ので。2ヶ月後あたりにくる
かもしれませんね😩
3回目はいつきますか?と
連絡してもいいと思いますよ!
まるこ
これ出して入金あったらすぐ会社に3回目も急かします😭😭
りー