コメント
あーち
沖縄の友人と先週ラインして聞きました👀✨寝るときは必ず冷房25度つけるほど暑いみたいですよ😸😸
半袖で大丈夫だと思います☺️念のためパーカーなど置いてると言ってました🌈
琳
最近は風があって寒いですよ〜!
今は17度です!夜になるにつれて冷えるので羽織るもの持ってた方がいいと思います!
娘には長袖にジャンパー着せてます😊
-
k( ˘ ³˘)
風があると体感温度全然違いますもんね!ありがとうございます😊長袖、上着も持参します!
- 3月9日
退会ユーザー
沖縄に住んでます^ ^
暑い日は冷房つけるくらいなので半袖でいいと思いますが、昨日、今日少し肌寒い感じがして、安定してないので、羽織るものはあったほうがいいのかなぁと思います!
ただの私が寒がりで
このくらいで肌寒いって思うか分かりませんが…😂笑
-
k( ˘ ³˘)
人によって感じ方は様々ですよね!でも参考になりました!ありがとうございます😊半袖、羽織るもの持参します!
- 3月9日
emma
暑くなったり寒くなったりしてます😫
おかげで私も娘も風邪ひいてしまいました😭
半袖着るならパーカーあると安心かもしれません💓
-
k( ˘ ³˘)
やっぱりそうですよね!天気予報見てても、先日見たときより最高気温低くなってて💦
ありがとうございます😊
娘さんの風邪、早くよくなりますように…- 3月9日
-
emma
お気遣いありがとうございます☺️
沖縄旅行楽しめますように😌💞- 3月9日
elle woods
いま、県外から沖縄に遊びに来ています😊
場所にもよるかと思いますが、北部は寒いです😖
暑いよ〜と言われて、半袖と薄手の長袖しか持ってきていないのですが、下の子と私は鼻水出てます😅気温は他県に比べて高めですが、風があるので体感は寒いです😖
来週だと木曜からまた天気が崩れるみたいなので、薄手の長袖+パーカーがマストだと思います🙆♀️
-
k( ˘ ³˘)
ありがとうございます😊参考になります!半袖はあまりいらないかもですね!パーカーも持参します!!
- 3月9日
退会ユーザー
沖縄在住です☺️
最近は、また寒くなってきて、大人でも寒い!って思うんで、子供は厚着させてますよ(^^)
でも、気温安定しないんで、洋服は色々持ってた方がいいと思います~(˘▾˘~)
-
k( ˘ ³˘)
やっぱりそうなんですね!色々持っていくに越したことないですね!ありがとうございます😊
- 3月9日
k( ˘ ³˘)
冷房つけるほどですか!ありがとうございます😊パーカー持参します!