※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ホビット
子育て・グッズ

宮城県在住の方へ、子供用の薄いウィンドウブレーカーはいつ着せるのが適切でしょうか?保育園向けに購入したが、初めての着用です。

宮城県お住まいの方、子供のウィンドウブレーカーっていつ頃着ますか?薄いタイプのやつです!
ウィンドウブレーカー着たことなくて😅一応保育園用として買いました!

コメント

haru☆mama

今日は寒いですよね😨気温が15度前後の時に上に着せようと思ってます!

• ホビット

ホビット

昨日とかは寒かったのでモコモコのポンチョ着せてました😅15℃前後なら3月~4月とか着せるのかな?
    来週あたり暖かくなったら着せてみようと思います😄ありがとうございます😄

• 3月8日
のぞ

着ますよ‼️
朝夜寒いんで、小学校や保育所に行くとき来てます😃
うちは、今日は風が寒くて冬用ジャンパー着てましたが、最近は暖かい日はウインドブレーカー着てます😃

• ホビット

ホビット

今ぐらいの暖かい日、いいのですね!そろそろ着せてみようと思います!ありがとうございます。

• 3月8日