沖縄市の、小規模保育園のさん保育園について何か情報お持ちの方教えて…
沖縄市の、小規模保育園のさん保育園について何か情報お持ちの方教えていただけないでしょうか💦😵🙏
園の雰囲気等々教えてください😵
- ママリ(2歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳)
沖縄市の、小規模保育園のさん保育園について何か情報お持ちの方教えていただけないでしょうか💦😵🙏
園の雰囲気等々教えてください😵
「子育て・グッズ」に関する質問
変な話ですが、うちの子はちんちんが小さいぽくて… 他の子と比較するタイミングが無かったから気が付かなかったけど、最近周りの発する言葉とか態度で察しました。 例えば (義母 あら!ちっちゃいちんちん可愛いねー! (…
小学生のお子さんがいる方! 小学校は薬用リップクリーム禁止ですか?? 娘は頻繁に唇が痛くなるので、 幼稚園の時からリップを常に持って行ってます 担任なのか、一年生は補助の先生がつくので その先生かは、分かり…
10ヶ月健診に必要なアンケートに、ばいばいやパチパチなど簡単な動作の真似をしますかという質問があるんですが今9ヶ月と27日でもう10ヶ月になるのにやりません。 ばいばいは何となくやってるかな?みたいな感じですがば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント