ファッション・コスメ この頃優柔不断でよく質問してますが、またよろしくお願い致します😂子ど… この頃優柔不断でよく質問してますが、またよろしくお願い致します😂 子どもをつれて室内プールへ行くことになったのですが若い頃のビキニしかなく😱 二の腕も隠したいしお腹もお尻も隠したい‥笑 めっちゃ探して、レビューで結構お子さんをもっている方が買っている水着を発見したのでこれにしよう!と思っているのですが、柄で迷っています💦 柄が多くて3つまで絞ったのですが、この3つでずっと迷っています笑 どれが人気か参考にしたいのでいいねで答えてくださると嬉しいです😍 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 水着 プール たんぽこ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント たんぽこ ❁ハワイアンリーフ! 3月8日 たんぽこ ❁ブルーリーフ! 3月8日 たんぽこ ❁ブラックリーフ! 3月8日 たんぽこ 皆さんありがとうございました! ハワイアンリーフが圧倒的でしたね😲 参考にさせていただきます♡ 3月8日
コメント