ひまり
食器棚に片付けてます🤔
みゆ
すぐ使うのでいつも荷物置きがわりになっているテーブルの上にポンと置いてます🤣🤣
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
パーツ多いからしまうの面倒ですよね。
写真はネットから拝借したものですが、100円ショップの小物水切りに洗って干して、これのまま食器ラックへぽいっと置いておくこともあります😂
この小物水切り、3個くらい使ってて、子どものマグパーツだけでなく、わたしの水筒パーツ用にも使ってます。
便利ですよ〜✳️
ひまり
食器棚に片付けてます🤔
みゆ
すぐ使うのでいつも荷物置きがわりになっているテーブルの上にポンと置いてます🤣🤣
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
パーツ多いからしまうの面倒ですよね。
写真はネットから拝借したものですが、100円ショップの小物水切りに洗って干して、これのまま食器ラックへぽいっと置いておくこともあります😂
この小物水切り、3個くらい使ってて、子どものマグパーツだけでなく、わたしの水筒パーツ用にも使ってます。
便利ですよ〜✳️
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児と上の子(2歳11ヶ月)を1人で寝かしつける方法について。経験者からの知恵をおかりしたいです😭上の子の寝る時間(だいたい21時すぎ)に新生児の下の子がめちゃくちゃ泣いてる場合どうやって寝かしつけしてましたか?授…
ショッピングモール、イオン等で 自分の子どもが他のお子さんに他害(理不尽な暴力)を受けた事がある方いらっしゃいますか?💦 先日うちの子(年長)が5歳くらいの女の子に 何回も追いかけられて叩かれたりしていて 挙げ…
ハイハイしないで立って歩いたお子さんいますか?🥹どういった経過でどのくらいの月齢で立って歩きましたか?😣 下の子はハイハイせず、お尻歩きです。 上の子もシャフリングベビーでしたが、結果的にハイハイして立って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント