ひまり
食器棚に片付けてます🤔
みゆ
すぐ使うのでいつも荷物置きがわりになっているテーブルの上にポンと置いてます🤣🤣
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
パーツ多いからしまうの面倒ですよね。
写真はネットから拝借したものですが、100円ショップの小物水切りに洗って干して、これのまま食器ラックへぽいっと置いておくこともあります😂
この小物水切り、3個くらい使ってて、子どものマグパーツだけでなく、わたしの水筒パーツ用にも使ってます。
便利ですよ〜✳️
ひまり
食器棚に片付けてます🤔
みゆ
すぐ使うのでいつも荷物置きがわりになっているテーブルの上にポンと置いてます🤣🤣
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
パーツ多いからしまうの面倒ですよね。
写真はネットから拝借したものですが、100円ショップの小物水切りに洗って干して、これのまま食器ラックへぽいっと置いておくこともあります😂
この小物水切り、3個くらい使ってて、子どものマグパーツだけでなく、わたしの水筒パーツ用にも使ってます。
便利ですよ〜✳️
「子育て・グッズ」に関する質問
車で20分〜30分ほどの距離に行きたいのですが 子どもが絶対中途半端に寝ると思います💦 起こしてグズられるのが目に見えてます… お昼寝させてから行くのがベストなんでしょうが その日によって寝ない日もあるし 寝る時間…
日曜にママ友達と子連れで遊ぶ約束があるのですが、今日長女が胃腸炎になりました😭 日曜までに嘔吐と下痢が治れば参加しても大丈夫でしょうか… それとも菌持ってたら大変なので行かない方が良いでしょうか… それか次女…
幼稚園に今まで泣かずに行ってた子が急にママがいい〜って泣くようになることってありますか? 前まで門から教室まで1人で行く!ってくらい楽しんで行ってたのですが今日は一緒に教室まで行ってみんな外で遊んでなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント