※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃまま
雑談・つぶやき

今、ニュース観ながらこどもたちとゴロゴロしてる方いますかー⁇(о´∀`о)…

今、ニュース観ながらこどもたちとゴロゴロしてる方いますかー⁇(о´∀`о)
今日は晴れてるけどなんとなくまだパジャマでダラダラしちゃってます😅

コメント

Hiiiina

はい、はーい🙋‍♀️✨
洗濯物干してまたコタツでゴロゴロしてます😂お天気良いけど...
出たくないです🤣

• みぃまま

みぃまま

お仲間がいて嬉しいです😂✨コタツでゴロゴロ良いですねー(*´꒳`*)快晴です☀︎雨の日ならまだ出なくても謎の安心感⁇があるのですが(笑)晴れてるのにこんなんで良いのかなーって‥😂動く気分になるまでは良いですよね!笑

• 3月8日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

家事ひと段落したので、ソファでゴロゴロしてます꜀(.௰. ꜆)꜄✨

後で買い出しに行こうか迷ってますҨ(´-ω-`)

• みぃまま

みぃまま

家事おつかれさまです✨
    私も家事終わらしたので今はもうニュースからチャンネル変えてNHKでやってる時々迷迷見てますw

買い出し迷いますね〜_(:3」z)_動いたら動いたでやる気になるのですが‥それまでがダラダラしちゃいますよね😂

• 3月8日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

今は、海外ドラマ見ながらコーヒータイムです(⚪︎´ω`⚪︎)

出掛ける気がある時は午前中にすぐ準備に取り掛かるので今ゴロゴロ継続中ってことは多分出掛けない気がしてきました🤣‪w

明日遊び行くついでに買い出し行けば良いかな~(๑¯﹀¯๑)

• 3月8日
  • みぃまま

みぃまま

まったりタイム良いですねー☕️😆
    何か用事があれば朝から間に合うように段取りしてテキパキできますよね)^o^(
    やる気消滅しかけてるんですね‼︎笑
    私も同じく‥でもお昼にマック食べたいのでそれを目標に準備しようかなって考え中ですw

予定に合わせてついで買い、よくやります(笑)今日絶対必要なものじゃなかったらそれが良いかと‼︎😆

• 3月8日

私は昨日のお昼がマックでした🤣
    カスタードアップルパイ美味しかったですよー(∩´∀`∩)💕

そうそう!よく考えたら今日絶対に必要な訳じゃないので明日でも間に合うしやはり今日はのんびりdayにしちゃいまーす_(:З」∠)_✨

• 3月8日
  • みぃまま

みぃまま

それが食べたくて‼︎😍🍎
    良いなぁ‥💓よし、マック行くために少しずつ動き出します(*´Д`*)

のんびりday満喫しましょう╰(*´︶`*)╯私もマック買って帰ったらまたのんびりする予感Maxです😆明日からまた頑張りましょ〜っ‼︎(今日始まったばかりですがw)

• 3月8日

そうなんですね(∩´∀`∩)💕
    準備頑張って下さい~✨

お互い明日からまたやる気出して頑張りましょー(ノ∀`笑)

• 3月8日