コメント

みまこ
恵庭のスパルベリーというイチゴ狩りはもうやってますよ!
ちょっとお値段高めですが、我が家も今月いこうと思ってます!
ですが、人気で早めに行かないと無くなってしまうので朝イチがおススメです!
品種は、とちおとめだった気がします!
ぜひホームページ見てみてください⭐️
みまこ
恵庭のスパルベリーというイチゴ狩りはもうやってますよ!
ちょっとお値段高めですが、我が家も今月いこうと思ってます!
ですが、人気で早めに行かないと無くなってしまうので朝イチがおススメです!
品種は、とちおとめだった気がします!
ぜひホームページ見てみてください⭐️
「車」に関する質問
同じような方で離婚された方いますか? また皆さんなら離婚しますか? 離婚の理由としては ・一年以上のセックスレス ・150万の借金発覚しわたしがダブルワークをしている 旦那の給料では足りず支払いの内訳としては わ…
妊婦になって気付いたけど路上喫煙とか歩きタバコってなくならないですよねー自分が妊娠中の時とか息止めてすれ違ってました😩子供産んでもだけど駐車場の外で吸ってるやつとか意味わからん
旦那の定時は17時半。ずっと連絡無く、0時すぎてLINEと電話が来ましたが、無視してます。 今日は私レディースディ初日で、体調も悪く、それを今朝話してて、風呂とかもお願いしたいって話してての、この行動です。 仕事…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷにぷに
あるんですね✨
諦めてたのでめっちゃ嬉しいです‼️
調べてみます🎵
ありがとうございます❤️
ぷにぷに
すみません。一つ質問があります‼️
スパルベリーさんのホームページ見ると事前に電話で確認してと書いてあったのですが朝一から行くなら前日に電話で確認でも大丈夫ですよね??
みまこ
私は行くときは前日に確認してます!
去年は前日に電話すると、明日はいちごが付いてないからお休みしますとの回答を頂いたので、いちごの状況によって不定期でお休みするみたいです!
なので事前確認は必要だと思います!
ぷにぷに
ありがとうございます🎵
確認してから行きます✨