※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マキカミ
妊娠・出産

健診で性別確定せず、男の子かはっきりせずモヤモヤ。元気なら問題ないけど、気になる。どちらに見えるでしょうか?

今日は1ヶ月ぶりの健診で、性別見てもらいましたが確定せずでした。男の子のシンボルはなさそうだけど、ありそうにも見えると言われモヤモヤしています。元気ならどちらでもいいのですが、気になります!どちらに見えますか?コメント頂けたら嬉しいです!

コメント

無さそうな気もしますね〜!
2人目は女の子なのですが、男の子とは違ってポコっと小さなものがシンボル付近に見えてましたよ!
男の子はモロシンボル!という感じですが(>_<)

• マキカミ

マキカミ

ありがとうございます!うちは上の子二人が男の子なので、もう少しシンボルが尖って見えたなぁと思って、今回は違う気するんですが。。。
    女の子なら線が見えたりするみたいですが、それも見えないし。。。
    お腹の形とか違いましたか?もし良ければ教えてください!

• 2月18日

退会ユーザー

線も見えるらしいのですがエコーで子宮の様なものも先生だと分かるみたいでそれで判断もするそうですね(^ ^)
    上の子はかなりはっきりシンボルが見えたので、このエコーだと2人目の女の子のエコーに似てるように思えます!

一応お腹は1人目の男の子の時は後ろから見たら妊婦とは分かりづらくて少し前に突き出してた印象ですね(^ ^)
    2人目は後ろから見ても妊婦だと分かるような体型で全体的にボールみたいに丸い印象です!

• 2月18日
  • マキカミ

マキカミ

ありがとうございます。ますます期待してしまいます(笑)
    今回は子宮らしきものも見れず、先生にごめんね~!と言われました。
    私は少し太ってきたせいもあり、横にお腹が広がってきています。
    お腹の形は体質なのかなと思いますが、違うパターンもあるんですね!参考になりました!

• 2月18日
チョコパイ2

ハッキリは分からないですが、女の子に見えました(o^^o)!

• マキカミ

マキカミ

ありがとうございます!ほかの写真も載せてみましたが、こちらはシンボルらしきものが…
    まだなんとも言えませんね!

• 2月19日
  • チョコパイ2

チョコパイ2

あー確かに何かある様に見えますねσ(^_^;)
    でも3本線にも見える様な気もします•••
    中々バッチリ見せてくれなくてモヤモヤしますよね。恥ずかしがり屋なのかもしれないですね♡
    次の検診でパッカーンしてくれたらいいですね!

• 2月19日