コメント
ことり
家も最近真っ暗にして寝かせるようになりました(•ᵕᴗᵕ•)
完ミです✨
ふにゃふにゃとかバタバタとかよくありますがそっとしておけばそのまま寝るので何もしていません( ˘꒳˘)
ただ、うちの子はよく寝るのでミルクの回数が減っていて💦
その為、そのまま寝そうにない時は起こしてミルク飲ませてます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
ちなみに布団も最近よく足で飛ばしてます(笑)
ことり
家も最近真っ暗にして寝かせるようになりました(•ᵕᴗᵕ•)
完ミです✨
ふにゃふにゃとかバタバタとかよくありますがそっとしておけばそのまま寝るので何もしていません( ˘꒳˘)
ただ、うちの子はよく寝るのでミルクの回数が減っていて💦
その為、そのまま寝そうにない時は起こしてミルク飲ませてます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
ちなみに布団も最近よく足で飛ばしてます(笑)
「睡眠退行」に関する質問
生後6ヶ月の息子を育てています👶 最近毎日夜中に2.3回泣いて起きます。ミルクを飲ませればすぐ寝るのですが、2時間後くらいにまた泣いて起きるの繰り返しです。睡眠退行や夜泣きが出る時期だとネットで見たのですが、私も…
朝起きれない😭ダメダメ母です… 睡眠退行始まり、新生児並みに起きるようになりました。夜通し寝てた日があったので起こされると辛いです… 朝全然起きれません… ミルクで寝かしつけているので、朝はあまりお腹が空かない…
先週くらいまで夜は5.6時間寝れてたのに… 急に3.4時間で起きる😂 それでも寝てる方なんだろうけどだろ。 起き方も ふぇ〜 だったのに最初から イヤ〜!! って泣かれる どこか痛いのかなって思うくらいの泣き方 これが噂の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
同じで安心しました🤣
ふにゃふにゃバタバタは
やっぱりあるんですね😅
ミルク飲ませた後
すんなりねてくれますか?
ことり
大体はすんなり寝てくれますがたまにおめめパッチリなときもあります( ˟ ⌑ ˟ )
日中なら遊んだりしますが夜だと私も眠たいのでひたすらユラユラして寝かしつけます( ˊᵕˋ ;)💦
🐰
そうなんですね😅
お目目ぱっちりになると
眠いので大変ですよね😂