子育て・グッズ 旦那用のコニーの抱っこ紐、174センチ66キロの方にMかLが適しているか、ブラックを考えています。同じ体型の方や使っている方のアドバイスをお願いします。 旦那用のコニーの抱っこ紐を検討しており、サイズで迷っています。 174センチ66キロなのですが、MかLどちらがよいでしょうか。 色はブラックで考えています。 同じくらいの体型の方や旦那様がコニーを使われてる方などアドバイスいただけたら嬉しいです! 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 ラック 体型 コニー ゆん(6歳) コメント りな 胸板や肩幅は広いですか? とりあえずブラックだとあまり伸びないので、Lがいいかと思います◡̈ 3月8日 ゆん ご回答ありがとうございます! 主人の胸囲を測ってみたところ95センチで、公式サイトのサイズ表でいうとMサイズの範囲内でした!それでも色々な方のレビューなど見ると悩みます。。 りなさんは同じような体型の方がお使いですか?差し支えなければ教えてください☆ 3月8日 りな 181cm70キロの旦那はLサイズ使ってますが、ちょっとキツイくらいです🤔最初はキツキツであまり使いたくないと言われてしまいましたが、洗濯したり伸ばしたりして、だんだん伸びてきました◡̈ M買ってみてキツければ伸ばしていくという手もありますよ◡̈ 3月8日 ゆん お返事遅くなりました。 ありがとうございます☆ Mサイズ買ってみようかと思います! 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ご回答ありがとうございます!
主人の胸囲を測ってみたところ95センチで、公式サイトのサイズ表でいうとMサイズの範囲内でした!それでも色々な方のレビューなど見ると悩みます。。
りなさんは同じような体型の方がお使いですか?差し支えなければ教えてください☆
りな
181cm70キロの旦那はLサイズ使ってますが、ちょっとキツイくらいです🤔最初はキツキツであまり使いたくないと言われてしまいましたが、洗濯したり伸ばしたりして、だんだん伸びてきました◡̈
M買ってみてキツければ伸ばしていくという手もありますよ◡̈
ゆん
お返事遅くなりました。
ありがとうございます☆
Mサイズ買ってみようかと思います!