コメント
りな
胸板や肩幅は広いですか?
とりあえずブラックだとあまり伸びないので、Lがいいかと思います◡̈
りな
胸板や肩幅は広いですか?
とりあえずブラックだとあまり伸びないので、Lがいいかと思います◡̈
「抱っこ紐」に関する質問
この時期の散歩ってどのくらいした方がいいんですかね?🥺 普段はたまにベビーカーで近所をぶらっとしたり基本ベランダで外気浴程度しかしてないんですけどやっぱりちゃんと散歩しないとダメなんですかね?🥲 ついでに買い…
これってチアノーゼでしょうか?😣 抱っこ紐を使用してからは4時間ほど経ちます。 お昼寝やお風呂を終え、離乳食を食べさせていた今気がつきました。 他には変わった様子は特にありません。 今までこんなに紫だったかな…
皆さん抱っこ紐って何個持ってますか? 長男のときにアップリカのコアラとスモルビを購入しましたが、 使いやすさを求めて、次男の時に新生児用のキューズベリーzeroを購入しました。 zeroはとっても使いやすいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ご回答ありがとうございます!
主人の胸囲を測ってみたところ95センチで、公式サイトのサイズ表でいうとMサイズの範囲内でした!それでも色々な方のレビューなど見ると悩みます。。
りなさんは同じような体型の方がお使いですか?差し支えなければ教えてください☆
ゆん
お返事遅くなりました。
ありがとうございます☆
Mサイズ買ってみようかと思います!
りな
181cm70キロの旦那はLサイズ使ってますが、ちょっとキツイくらいです🤔最初はキツキツであまり使いたくないと言われてしまいましたが、洗濯したり伸ばしたりして、だんだん伸びてきました◡̈
M買ってみてキツければ伸ばしていくという手もありますよ◡̈