コメント

ぱんぷきん
旦那さんがですか??
ぱんぷきん
旦那さんがですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の甥っ子「高1」男の子が居るんですが、 連絡先知らなかったけど、夜にLINE通話が何件もきてたので、びっくりしたんですが同時に内容が、明日「日付変わったので今日のこと」家に1人だから俺ん家こない?〇〇くん「わ…
いいねかコメントもらえると嬉しいです。 これって普通の精神状態でもある事ですか? それともちょっと精神状態普通じゃないですか? 特に明らかに何かあったわけでもないのに、『私人に嫌われてる』とか、『ダメな母親…
皆さんならどんな風に接しますか?声掛けしますか?🥲 私は元々子どもと遊ぶのが苦痛です。 今日は楽しく遊ぼうと思って折り紙を始めました。 一緒にYouTubeを見ながら「簡単に出来る飛ぶウサギ」を作り始めましたが、私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りり
旦那様でも奥様でも☺
ぱんぷきん
去年離婚した元旦那ですが、ちょいちょい連絡取ってました(笑)
(去年の話ですみません🤣)
不倫は人間として終わってますよね不倫する人はクズです!!!
りり
えーっと、元旦那様が不倫してらしたんですか?😧
でなく、連絡取ってたのが不倫に該当するんですか?😂
ぱんぷきん
そうです!元旦那が他の女と不倫してました
元旦那と体の関係あった不倫相手(女)が、不倫発覚しても関係持ってました😂
りり
不倫されてた身だったんですね😧
元々セックスレスが原因とかでしたか??
ぱんぷきん
全然セックスレスでもなかったです!(笑)
結婚して間もなく不倫されましたからね(笑)ほんとクズな男でした
りり
不倫や浮気ってされる方にも原因あるとか言いますけど、不倫体質な人も居ますもんね😐
ぱんぷきん
元旦那の親も不倫一家でした😂
まさか元旦那にまで遺伝してるとは思わないで籍入れちゃいました😂😂人生で1番の後悔です!!🤣🤣