※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やや
その他の疑問

皆さんアンダーヘアーどうしてますか?私は脱毛に行くお金もないし、でも…

皆さんアンダーヘアーどうしてますか?私は脱毛に行くお金もないし、でも、どうにかしたいしで悩んでます。皆さんはどうやって手入れしてますか?よかったら教えてください😳

コメント

ぺぺ

メルカリでケノン買いました!
ケノンでやってます🤣

• やや

やや

そうなんですね!結構いいですか?
    😳😳

• 3月8日
  • ぺぺ

ぺぺ

脇や、アンダーなどの
    濃ゆいのはなかなかですが
    足は2回目くらいで
    生えない所も増えました!☆*。

• 3月8日
みかりん🍊

私もお金がないし、お風呂で、自分で処理してます(笑)時たま失敗してしまう時もあるけど:(;゙゚'ω゚'):

• やや

やや

私もそんな感じです😂なんか、ツルツルの方がいいのかなと最近思いはじめて、、😂やっぱりそれくらいしかできないですよね😂

• 3月8日
  • みかりん🍊

みかりん🍊

今妊娠中だけど、やっぱり、アンダーは気になるから、時たま旦那にそってもらってたら、出産が終わったら、一回ツルツルにしたら?(笑)ってゆわれました。ツルツルって(笑)

• 3月8日
A✩.*˚

アンダー専用の電動カミソリ?で長さ整えてます(笑)
あまり生えてない為(10本ぐらい)脱毛行くのが勿体ない気がして行ったことないです💦

• やや

やや

あんまり生えてないの羨ましいです😂それくらいなら行かなくて全然いいですよね(﹡ˆᴗˆ﹡)

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

すみません処理してないので伸び放題のボーボーのジャングルです🐒🌳

ママ

カミソリとハサミで適当にやってます。

ままりん

子どもが生まれる前はワックスでツルツルに脱毛していましたが今はそんな時間ないのでボーボーです🤣