※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
妊娠・出産

お腹に手を当て胎動があるたびに、うわっ気持ち悪っと言う旦那。これってどうですか?

お腹に手を当て胎動があるたびに、

うわっ気持ち悪っ

と言う旦那。
これってどうですか?

コメント

メリーズ

私ならじゃあ触るなと、怒ります❗️

はじめてのママリン

まぁ、自分のお腹にいるわけじゃないし、体感も出来ないでしょうから、そんなもんなんだなって思います。
きもいってわかってんならなんで触ってくるんだとは思いますが。

ギリギリで生きてるよ

お前が気持ち悪いわ✋
触んな!って言います( -᷄ ˍ-᷅)
(口悪くてすみません🙏)

ぽんきち

それはないなって思いますよ😢

rere

酷い旦那さんですね、、
愛せるんでしょうかね?

ゆうり

他人の体だから素直な反応と言えば素直な反応だと思います😂
私も友達にも言われるし旦那にもいわれますが自分が妊娠前に他人の胎動を触らせてもらった時気持ち悪いというかなんというか、、が正直な気持ちだったので😂

(•᎑•)👌💕

それはねーわ、、なら触んなよって言っちゃいます( ・᷄ὢ・᷅ )

まー (19)

自分でも、びっくりする動きの時とかあるので旦那さんからしたらまだあまり実感も無いし変な感じなのはわからなくも無いです。🤔
でも気持ち悪いって言い方はちょっと傷付きますけどね(・・;)

空色のーと

うちも、エイリアンみたい(笑)って言ってました😅

私はふざけてるだけなので、特に気にしませんでした🤣出る時は下から出るから大丈夫だよ!って‪‪💦‬

e.

わたしも触らせません!!
こんなに愛おしいのに🥰🥰

ぴー

言い方によると思います!
普段からふざけてそーゆうこと言う人だったら、まあ許せるかな?と思います(良い言葉じゃないですけど!)
ガチで言われたらキレます!😩

だうにー

気持ち悪いと思うのは勝手だけど、それを口に出して言うなんてどうかしてます💢
気持ち悪いって言われたらりえさんがどう思うか考えたらわかりますよね普通…
気持ち悪いなら触らなければいいのに。。