コメント
退会ユーザー
・Juno
泣けるかはやかりませんが、16歳の女の子ができちゃって、っていう話です。
妊娠した本人結構ポジティブだったような気がして、妊娠映画でもそこがよかったなとおもいます。
・今日からかぞくはじめました
すでにみられたかもしれませんが、友人の子を突然育てることになった男女の話です。
これは私は泣いてしまいました😂
・ワンデイ23年のラブストーリー
アンハサウェイ主演の映画です。これはもう泣かずにいられません
・ラブアンドドラッグ(だったかな?)
アンハサウェイ主演ですが、こちらはまったく内容が異なるもの。これも泣けるかとおまいます。
・世界一嫌いなあなたに
小説原作らしいですが、映画も出来が良いのかな?とおもいます。ゲームオブスローンズに出ているエミリアクラーク主演。顔芸とか言われててキュートです。泣けます。
私の場合はAmazon primesとhuluなので、全てあるかわかりませんが、今思い出せるものはこのくらいです。
黒人差別と戦ったカップルの話も素敵な映画だったんですが、タイトルを忘れてしまいました。ピンクっぽい写真でした。
23
Netflixにある天国からの奇跡
というのよかったです☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!みてみます✨
- 3月8日
はじめてのママリ🔰
たくさん詳しくありがとうございます😊気になるものから見ていこうと思います✨