妊娠・出産 現在18週の妊婦です。腰痛がひどくなってきており、骨盤ベルトの使用を… 現在18週の妊婦です。 腰痛がひどくなってきており、骨盤ベルトの使用を考えてます。 おススメのベルトがあれば教えて頂きたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 妊娠18週目 妊婦 ありさ コメント ゆう 私も腰痛酷くて色々試しましたが、トコちゃんベルトが1番よかったです! 上の子の時は高くて結局買わなかったんですが後悔しました😭 3月7日 ありさ トコちゃんベルト有名やし悩み中です!お腹まで支えてくれるものもあるのでしょうか? 3月7日 ゆう 別料金ですが、トコちゃんベルトに装着出来るタイプが売ってますよ! 3月7日 ありさ そうなんですね😊 ありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさ
トコちゃんベルト有名やし悩み中です!お腹まで支えてくれるものもあるのでしょうか?
ゆう
別料金ですが、トコちゃんベルトに装着出来るタイプが売ってますよ!
ありさ
そうなんですね😊
ありがとうございます!