コメント
ゆう
私も腰痛酷くて色々試しましたが、トコちゃんベルトが1番よかったです!
上の子の時は高くて結局買わなかったんですが後悔しました😭
ゆう
私も腰痛酷くて色々試しましたが、トコちゃんベルトが1番よかったです!
上の子の時は高くて結局買わなかったんですが後悔しました😭
「妊娠18週目」に関する質問
男の子ばかり希望される方っていますか? 上が男の子で第二子を妊娠中です。上が男の子なのもあって周りからは女の子がいいねと言われてます。私自身母と仲が悪く親子で買い物に行きたいとか頼れるとかそういった感情も…
つわりがほぼ終わって、1ヶ月で体重が増えすぎていると栄養指導を受けた18週です。空腹になると口がまずいのがあり、そんな時のおすすめの間食何かありますか( ; ; )1ヶ月後の検診が不安で不安で🥲🥲
一昨日で妊娠23週です。 今日の朝お腹痛いと言うか硬いような気がするけど 張ってるのか?って思うのですがこれが張ってるってことかそれとも昨日便が出てなくてその影響なのか?と思ったり。 張ってるとはどんな感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありさ
トコちゃんベルト有名やし悩み中です!お腹まで支えてくれるものもあるのでしょうか?
ゆう
別料金ですが、トコちゃんベルトに装着出来るタイプが売ってますよ!
ありさ
そうなんですね😊
ありがとうございます!