コメント
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
個人的にうさぎなどのキャラクターがついたものは3歳半だと、そろそろ子どもっぽくなる時期かな?と思います✨
それ以外ならまだまだ、いけると思います☺️
みかん
うさぎを良く着せますが、ニットプランナーは控えめなうさぎです(*´∀`*)
-
まり
ありがとうございます!
ニットプランナーも可愛いですよね^_^たまに、買います!- 3月8日
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
個人的にうさぎなどのキャラクターがついたものは3歳半だと、そろそろ子どもっぽくなる時期かな?と思います✨
それ以外ならまだまだ、いけると思います☺️
みかん
うさぎを良く着せますが、ニットプランナーは控えめなうさぎです(*´∀`*)
まり
ありがとうございます!
ニットプランナーも可愛いですよね^_^たまに、買います!
「3歳」に関する質問
来月6歳と4歳になる娘と 来週ディズニーランドに行きます! 3歳娘はベビーカー借りた方がいいですよね?🤔 朝8時くらいには着く予定で、夜までいたいと思っています。みなさんベビーカー借りてますか?
7歳と3歳の女の子の母をしています✨ 主人のお母さんが両股関節の手術のため入院しています!12月半ばに退院予定です! 主人にはお姉さんが2人いて長女が遠方、次女が近くにいます、先日手術に主人と義姉さんが付き添い…
3歳3ヶ月の子のお喋りが遅くて不安です 基本は3語文か4語文で話していますが 3歳過ぎだと大人と同じくらい会話できる子が多いですよね🥲 理解はできていて、会話はできます でも4語文までしか喋れないって遅いのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
お返事ありがとうございます😊
そうですよね…いつまでも赤ちゃんじゃないですもんね💦
好きでついつい買ってしまうので、周りの意見が気になってました💦
これからは、他のお店も見てみようと思います!