妊活 12月に自然流産して、流産後はプラノバールで生理を起こさせました。次… 12月に自然流産して、流産後はプラノバールで生理を起こさせました。 次の妊娠は自然に生理が2回来てからって言われました。 きょう2回目の生理がきました! 周期なども順調そうです。 いつくらいに病院に行ったら良いのでしょうか? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠 プラノバール くろ(6歳) コメント ^_^ 生理が終わった後に 一度診てもらいました^_^ 3月7日 くろ ありがとうございます。 月曜あたりに電話して予約します☺ 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろ
ありがとうございます。
月曜あたりに電話して予約します☺