家計簿を初めてつけようと思います!皆様の家計簿の付け方色々知りたいの…
家計簿を初めてつけようと思います!皆様の家計簿の付け方色々知りたいので教えて貰えると嬉しいです!✨よろしくお願いします!
- あゆみ(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
アプリで管理してます🙋♀️
家計簿を初めてつけようと思います!皆様の家計簿の付け方色々知りたいので教えて貰えると嬉しいです!✨よろしくお願いします!
退会ユーザー
アプリで管理してます🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月の息子の吐き戻しの回数が多いのですが、みなさんのお子さんはどうですか?? 授乳量が多いのかな?とも思ったのですが、少ないと「足りないぞ!」と泣き出します。今は170mlを5回、寝る前に180mlをあげています…
2人育児、下の子が0歳の子を育てている方に質問です。 寝かす時は活動時間を気にして抱っこ紐で寝かせたりしていますか? 上の子の対応もあり、今は下の子の眠気が限界になったらバウンサーに入れて、自力で寝るのを待っ…
小学生のママさん、お子さんたちは放課後友達同士で公園とか行ってますか? ママはついていきますか? 私の子供の頃は結構小さい頃(忘れたけど小学校低学年とか)には友達同士で自転車で公園に行ってた記憶があります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆみ
コメントありがとうございます!✨
アプリ何使ってますか✨?
退会ユーザー
特にこだわりなく今はzaimってやつ使ってますよ