子育て・グッズ キュウリの離乳食調理方法について教えてください。飲み込みにくいのでしょうか?アドバイスをお願いします。 キュウリでおすすめの離乳食調理ありますか? うすくしても固形で渡しても刻んでもうぇっとだしてしまいます💦 人参なますやにぼしなどはたべられるので固さではないと思うのですが…。 キュウリは飲み込みにくいのでしょうか? 何かアドバイスあればよろしくお願いします☺️ 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 離乳食 おすすめ 人参 トマト(7歳) コメント みみみ 青臭いからですかね⁉️ 納豆が嫌いじゃなかったら納豆合えとかどうでしょう⁉️ 3月7日 トマト コメントありがとうございます✨ 納豆も嫌いなんです😭 ですがぬるぬるが嫌みたいなので、キュウリ効果で、もしかしたら食べるかもしれませんね! キュウリは刻むのでしょうか? 3月7日 みみみ そうなんですね💦💦 しゃきしゃき感が嫌だったら細かく刻んで入れてみると良さそうですよね✨ 裏ごしコーンとかはどうでしょうね⁉️ 3月7日 トマト やってみます☺️ 教えてくださりありがとうございます✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
コメントありがとうございます✨
納豆も嫌いなんです😭
ですがぬるぬるが嫌みたいなので、キュウリ効果で、もしかしたら食べるかもしれませんね!
キュウリは刻むのでしょうか?
みみみ
そうなんですね💦💦
しゃきしゃき感が嫌だったら細かく刻んで入れてみると良さそうですよね✨
裏ごしコーンとかはどうでしょうね⁉️
トマト
やってみます☺️
教えてくださりありがとうございます✨