子育て・グッズ 義母より、赤ちゃん用の洋服を送っていただきました。旦那の兄弟からの… 義母より、赤ちゃん用の洋服を送っていただきました。 旦那の兄弟からのおさがりと新しいもの数枚です。 お礼は渡した方がよいでしょうか?? 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 1 旦那 義母 赤ちゃん 洋服 兄弟 ☆もも☆(9歳) コメント ゆっぴ 旦那さんに相談してみてはいかがですか? 私なら子供が産まれてから写真とか送ってあげます。 物をあげるより孫の写真などが1番喜ばれると思います♪ 2月18日 ☆もも☆ 写真いいですね! いただいた洋服を着せて撮ろうと思います(^^)ありがとうございました。 2月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆もも☆
写真いいですね!
いただいた洋服を着せて撮ろうと思います(^^)ありがとうございました。