コメント

๑ℳωℳ๑
あります…ワンオペなので尚更思います

y☺︎
分かります😭🤝
ふとすんごい孤独感に襲われる時
ありますよね😹
私は美味しいもの食べたり
息子に大声で歌ったりして
気分転換もどきをしてます🤣💪
-
みっち
何なんでしょうね🙁忙しいのに誰かと話したくてたまらないというか、周りが眩しくてマイナス時期ありますよね😟😟- 3月7日
-
y☺︎
わかります😭✨
喋るだけで全然違いますよね😹
近所の人に挨拶するだけでも
心が明るくなったことあります😭
インスタとか見てたら特に
眩しく思っちゃってます🥺- 3月7日
-
みっち
そうなんですよね~😭
誰かと話したーい!って思うのに、ダラダラ電話出来る人もそう居なく…誰かこの空間に居てーって思います~😞- 3月7日

ママリ
毎日孤独感との戦いです😭赤ちゃんだからまだ言葉も通じないし、朝旦那に行ってらっしゃい言ってから次に人と話すのが夜帰ってきた旦那におかえりとかが毎日です💦
独身の時すごくやりたいことというか目標があったのですが、結婚と天秤にかけてその目標をあきらめ、今の生活があるのですが、さいきん私が目標にしていたことを実現した知り合いがいてやっぱり羨ましくてたまらないです😓
-
みっち
そおですよね😟
家は今2歳過ぎなんですがお喋りや意思疎通出来てきて、楽しい反面今まで何でもママじゃなきゃダメだったのに…パパとも泣かずにお留守番出来たりしてきて寂しくなります😞
無いものねだりなんですかね🙄
その相手の方もコリデールさんがママになった事羨ましいかもしれないですよね🙏🙏- 3月7日

ここ
分かります……!
独身の友達が羨ましかったり、あの頃に戻りたいなあってまさに思ってました😭
-
みっち
羨ましい気持ちって何かモヤモヤモヤモヤして嫌ですよね…😟😟いつになれば満たされるのかと自分って欲張りで嫌な奴だなぁと思っちゃいます😞- 3月7日
みっち
私もワンオペです😦旦那とはすれ違いの日々過ぎて話もないです🙁