※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ao.mama
その他の疑問

完ミで夜中にミルクをあげることもあるのでリビングに3人川の字で寝てい…

不快に感じたらすみません。

完ミで夜中にミルクをあげることもあるので
リビングに3人川の字で寝ています。
ちなみに1LDKの家に住んでいます。
リビングにはエアコンもあるのですが
もうひとつの部屋にはエアコンもなくほぼ物置状態です

そこで質問なんですが
エッチをする時どうしたらいいのでしょうか?
産後何回かしたのですが子供が寝ている隣でしています。

うちの子は眠りが深いのか起きたことはないのですが
皆さんはどうしてるのかな〜と思って。

いっときは引っ越す予定もないのでまだ子供が小さいうちはいいですがこれから先はどうしたらいいのかわからず質問しました!

コメント

りん

私たちのベッドの横に子供のベッドあって、リビング横の部屋が寝室の状態です!
前までベッド寝かして自分たちのベッドでしてましたが...なんか横にいるのに...とか気になったので(笑)
寝かしつけ前に、リビングの方で寝ちゃった時にドア開けて泣いたらすぐ分かる状態でベッドいってまーす(笑)

• ao.mama

ao.mama

やっぱり子供が隣にいたら気になりますよね😂
    隣の部屋でするのがベストなのかな😂

• 3月7日
  • りん

りん

もし起きたらどうしよう...とか、もし泣かなくてもパッチリ目開いてて目合ったら嫌だなと思ってwww

それか、同じ部屋でも、もし子供が目を覚ましても見えない場所で...て感じですかね(笑)

• 3月7日