はーmama🌈🌴🌺
平塚市、茅ヶ崎市の魚民ではないので申し訳ないですが、滑り台と、ルーミーでしたっけ?なんか馬みたいなぴょんぴょんするやつ、おままごとセット、ブロックなどなどありましたよ😊
はーmama🌈🌴🌺
平塚市、茅ヶ崎市の魚民ではないので申し訳ないですが、滑り台と、ルーミーでしたっけ?なんか馬みたいなぴょんぴょんするやつ、おままごとセット、ブロックなどなどありましたよ😊
「おもちゃ」に関する質問
久々の一泊2日の旅行で車で 30分くらいのところなのですが 3歳と12歳の子を連れて 出来るだけ荷物かるくしたいのですが みなさんなにもっていきますか?😢 たぶん汗かくと思うので 次の日の服の着替え、充電器、化粧品、…
こんな母親失格ですかね、子供が本当に言う事聞きません。雷落としてゲンコツしないと言う事聞かないんです。何なんでしょうか。パパの言う事はすぐ聞きます。 平日なんか夜ご飯大人しく食べずふざけてダラダラと何度も…
1歳児同士のひっかきで親同士の謝罪って普通ですか? 1歳児クラスでの出来事です。 おもちゃの取り合いで、うちの子が相手のお子さんに小さなひっかき傷をつけてしまいました(米粒くらいです)。 園の方針で、保護者…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント