※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
昊
子育て・グッズ

1ヶ月前に寝返りをマスターし、最近は不思議な動きをすることが増えました。手をクロールみたいに動かしながら前に進むのを見かけます。これはズリバイの前兆でしょうか?

これはズリバイなんでしょうか?
1ヶ月前に寝返りをマスターし、それから移動範囲が少し広くなりました。一瞬で結構違う向きに移動していたりとても不思議なんですが笑
さきほど見ていたら、身体を左右に揺らしながら、手をクロールみたいに動かしながら前に進んでるのを見ました!
ズリバイができるようになる前兆のようなものなんでしょうか?🤔

コメント

おはな

最初そんな感じでした✨
陸上で泳いでるって😂そこからどんどん進化していきます😳クロールの期間一瞬やったで、動画たくさん撮っといた方がいいですよー😂💕

• 昊

そうなんですね!😍
    さっきいきなりだったので、動画撮りたかったって思ってるところでした😂次チャンス逃さないように動画に収めたいと思います🤗

• 3月7日