子育て・グッズ 1ヶ月前に寝返りをマスターし、最近は不思議な動きをすることが増えました。手をクロールみたいに動かしながら前に進むのを見かけます。これはズリバイの前兆でしょうか? これはズリバイなんでしょうか? 1ヶ月前に寝返りをマスターし、それから移動範囲が少し広くなりました。一瞬で結構違う向きに移動していたりとても不思議なんですが笑 さきほど見ていたら、身体を左右に揺らしながら、手をクロールみたいに動かしながら前に進んでるのを見ました! ズリバイができるようになる前兆のようなものなんでしょうか?🤔 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 体 寝返り 昊(6歳) コメント おはな 最初そんな感じでした✨ 陸上で泳いでるって😂そこからどんどん進化していきます😳クロールの期間一瞬やったで、動画たくさん撮っといた方がいいですよー😂💕 3月7日 昊 そうなんですね!😍 さっきいきなりだったので、動画撮りたかったって思ってるところでした😂次チャンス逃さないように動画に収めたいと思います🤗 3月7日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
昊
そうなんですね!😍
さっきいきなりだったので、動画撮りたかったって思ってるところでした😂次チャンス逃さないように動画に収めたいと思います🤗