家事・料理 生協の冷凍ポテトフライを購入し電子レンジで開封せずあたためるものな… 生協の冷凍ポテトフライを購入し 電子レンジで開封せず あたためるものなので 調理したらすぐに 火花が⚡(--;) 念の為やめておきましたが…… お皿に出してレンチンすると 美味しくないのでしょうか? 生協に連絡してもいいものでしょうか?? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 冷凍 電子レンジ タオ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 電子レンジ対応で、作り方に沿って作ったものなら一応連絡した方が良いかもしれません😳 3月7日 タオ 作り方確認して2度チャレンジしましたがすぐ火花⚡明日連絡してみます……アドバイスありがとうございます❣ 3月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タオ
作り方確認して2度チャレンジしましたがすぐ火花⚡明日連絡してみます……アドバイスありがとうございます❣