子育て・グッズ 以前はなかったのですが、最近、お風呂上がりに授乳したあと、その時飲… 以前はなかったのですが、最近、お風呂上がりに授乳したあと、その時飲んだものと消化中のものをドバッと吐くようになりました💦 元々吐き戻しが多いのですが、特に勢いがある吐き方です😅 吐いた後は特に機嫌は悪くないです。 前の授乳から1時間以上空けていますし、げっぷもさせています。 最終更新:2019年3月7日 お気に入り お風呂 授乳 吐き戻し げっぷ まあ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆう それは湯冷ましとして飲ませている母乳ですか?それとも欲しがってあげる母乳ですか? 3月7日 まあ 湯冷ましですが、次の授乳時間付近なので、ちょうどタイミングよく欲しがる場合もあります! 3月7日 ゆう それなら飲み過ぎという訳でもなさそうですね🤔マーライオンのようなら気をつけてと言われましたが、ごぽ!なら私は放っておいてます☺ 3月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
湯冷ましですが、次の授乳時間付近なので、ちょうどタイミングよく欲しがる場合もあります!
ゆう
それなら飲み過ぎという訳でもなさそうですね🤔マーライオンのようなら気をつけてと言われましたが、ごぽ!なら私は放っておいてます☺