コメント

ゆう
それは湯冷ましとして飲ませている母乳ですか?それとも欲しがってあげる母乳ですか?
ゆう
それは湯冷ましとして飲ませている母乳ですか?それとも欲しがってあげる母乳ですか?
「吐き戻し」に関する質問
生後2ヶ月になったところです。完母の方、"欲しがるだけ"あげていますか?一度、いっぱい吐き戻ししてから、吐き戻しが怖くて左右5分ずつ、2時間間隔の授乳にしています。欲しがる感じがあって寝かしつけも大変ですが体重…
ミルクをよく飲む子を育てていた方、離乳食後のミルクは調整して減らしてあげていましたか? 生後6ヶ月、完ミ、現在一回食の3週目です。 ミルクを220ml×4回、4時間半おきに飲んでいます。 離乳食後のミルクも残すことな…
共感して頂ける方いらっしゃいますか?🙇♂️ もうすぐで生後7ヶ月になる娘を育てています。 時々、自分は育児に向いていないのではないか、良い母親ではないんじゃないか…と思い、落ち込むことがあります。 まず大前提と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
湯冷ましですが、次の授乳時間付近なので、ちょうどタイミングよく欲しがる場合もあります!
ゆう
それなら飲み過ぎという訳でもなさそうですね🤔マーライオンのようなら気をつけてと言われましたが、ごぽ!なら私は放っておいてます☺