妊活 着床痛あった方いますか!?どんな感じで排卵から何日目にありましたか!? こんばんは! 着床痛あった方いますか!? どんな感じで排卵から 何日目にありましたか!? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 着床痛 排卵 Rie(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆきんこ 7日後の朝方にあって、下腹部がめちゃくちゃ激痛でした💦 生理痛以上だったです😢 3月7日 Rie そんなに痛いんですね😨 2人ともでしたか?💦 3月7日 ゆきんこ 4番目だけありました! あと3人は悪阻まで分からず笑笑 3月7日 Rie 4人いてはったですね😳❤︎ 見えてなかったです、すいません😭 28日排卵日で卵胞チェックしたので 確実なんですけどそろそろ 着床時期ですかね? 腰が痛くて💦💦 3月7日 ゆきんこ 私の場合も腰痛かったですよ! だいたい10日くらいはかかるらしいです。 おめでただといいですね💓 3月7日 Rie でも激痛ではないんですよね😭 じゃあまだ早いですね🤣 3月7日 ゆきんこ 早ければ早く分かると思いますよ! 4番目になると、なんていうか感覚が分かるんです笑 痛みの度合いは人それぞれですよ。 無い人もあるし。 3月7日 Rie すごいですね😳✨ 羨ましいです😭❤︎❤︎ 3月7日 ゆきんこ 待ってみましょう✨🤗 3月7日 Rie ちなみに頭痛薬 あまり飲まない方が 良いですかね!?😭 3月7日 ゆきんこ どちらか判明するまで我慢できますか??💦念のため。。 3月7日 Rie 我慢してみます😭😭 3月7日 ゆきんこ あまり辛かったら、産婦人科に行っていいと思います! 早期妊娠検査薬はまだ早いかもしれないけど。相談してみたらいいです! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
そんなに痛いんですね😨
2人ともでしたか?💦
ゆきんこ
4番目だけありました!
あと3人は悪阻まで分からず笑笑
Rie
4人いてはったですね😳❤︎
見えてなかったです、すいません😭
28日排卵日で卵胞チェックしたので
確実なんですけどそろそろ
着床時期ですかね?
腰が痛くて💦💦
ゆきんこ
私の場合も腰痛かったですよ!
だいたい10日くらいはかかるらしいです。
おめでただといいですね💓
Rie
でも激痛ではないんですよね😭
じゃあまだ早いですね🤣
ゆきんこ
早ければ早く分かると思いますよ!
4番目になると、なんていうか感覚が分かるんです笑
痛みの度合いは人それぞれですよ。
無い人もあるし。
Rie
すごいですね😳✨
羨ましいです😭❤︎❤︎
ゆきんこ
待ってみましょう✨🤗
Rie
ちなみに頭痛薬
あまり飲まない方が
良いですかね!?😭
ゆきんこ
どちらか判明するまで我慢できますか??💦念のため。。
Rie
我慢してみます😭😭
ゆきんこ
あまり辛かったら、産婦人科に行っていいと思います!
早期妊娠検査薬はまだ早いかもしれないけど。相談してみたらいいです!