お出かけ 今年のGW後半に新幹線で旅に出ようかと思います!出発は東京か上野。息子… 今年のGW後半に新幹線で旅に出ようかと思います! 出発は東京か上野。 息子は1歳9ヶ月になります。 どこかおすすめありますかー? 予算等まだ決めていなくて。。。 ちなみに主人と私と息子の3人旅です!🚄 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 新幹線 おすすめ 息子 1歳9ヶ月 主人 猿(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぽん 軽井沢とかどうですか? 新幹線で1時間と近いです🎶 アウトレットはかなりおっきいので子供も楽しめますし、旧軽井沢の街並みも楽しいですよ😄 GWならちょうどベストシーズンです★ 3月7日 猿 軽井沢!!! 頭に浮かばなかったです〜! アウトレットでお買い物出来るし、子供もたくさん歩けるし、いいですね🎶 候補に入れます! ありがとうございます😊 3月8日 ぽん ぜひぜひ😄 あたしは泊まったことないんですが、軽井沢プリンスホテルはかなり子連れにいろいろと嬉しいホテルらしいですよー😆💞 3月8日 猿 軽井沢プリンスホテル📝 今から調べてみます✨ ありがとうございます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猿
軽井沢!!!
頭に浮かばなかったです〜!
アウトレットでお買い物出来るし、子供もたくさん歩けるし、いいですね🎶
候補に入れます!
ありがとうございます😊
ぽん
ぜひぜひ😄
あたしは泊まったことないんですが、軽井沢プリンスホテルはかなり子連れにいろいろと嬉しいホテルらしいですよー😆💞
猿
軽井沢プリンスホテル📝
今から調べてみます✨
ありがとうございます!