サプリ・健康 安定期に入って、マタニティヨガに通いたいのですが、都内でおススメの… こんにちは! 安定期に入って、マタニティヨガに通いたいのですが、都内でおススメのマタニティヨガ知ってる方いらっしゃいますか?また、現在通っている方がいれば、都内でどこに通ってるのか教えていただきたいです。ネットで一ヶ月近く探しているのですが、中々見つかりません😭😭🙏 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 安定期 マタニティヨガ なみへ(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー lavaのマタニティヨガに通っていました。 産院でマタニティヨガやっているところもありますよね。お近くの産院で、出産予定ではなくても通える所はないですか? 3月7日 なみへ ご返信ありがとうございます。 lavaにもマタニティヨガあるんですね!知らなかったです!家の近くにlavaがあるので見てみます!🙇♀️😳‼︎ 3月7日 退会ユーザー lavaでもマタニティやってるところは少ないです💦 私も家から電車で20分の所まで通っていました。 調べてみてください。 3月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみへ
ご返信ありがとうございます。
lavaにもマタニティヨガあるんですね!知らなかったです!家の近くにlavaがあるので見てみます!🙇♀️😳‼︎
退会ユーザー
lavaでもマタニティやってるところは少ないです💦
私も家から電車で20分の所まで通っていました。
調べてみてください。