雑談・つぶやき 保育園の面談で、離乳食が進んでいると評価されました。土曜日の利用は控えるように言われたため、出勤は月1~2回に調整する予定です。牛乳の練習も必要です。 保育園の面談行ってきた🚗 ³₃ 牛乳とコップ飲み練習しなきゃ… 離乳食については、結構色々食べてるんですね~って言われて、ご飯は大人と同じやつにしてますって言ったら、完了期近いって言われた│ω・) あと基本的に土曜日の保育園利用は控えて欲しい感じだったから、やっぱり土曜出勤は月1~2にしてもらおう😓 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 1 離乳食 保育園 牛乳 ご飯 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント *°まぁちゃん・:*+. ( ゚∀ ゚)ハッ❤ お帰りなさいませ✴️ 私は明日です!保育園の説明✌ 土曜日は……みたいな感じだったんですか?😭😭 3月7日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 ただいまです(ˊᵕˋ)🙌🏼 コップ飲み全然出来なくて、練習しなくては😞💦 土曜は預けてもいいんだけど、1週間前にシフトを提出しなきゃダメなのです… 3月7日 *°まぁちゃん・:*+. コップ、これ良かったです❤💃 蓋に小さな飲み口ついてるので、調整できます!✴️ あらら(´・_・`)なんだか大変ですね💧 3月7日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 ありがとうございます♥ アンパンマン可愛いですね😍 土曜は休みたいので、職場には毎週は無理ですと言うつもりです│ω・) 3月7日 *°まぁちゃん・:*+. 最初はダバー😭ってなってましたが、今は上手に飲めるようになりまし✌ そうですよね😂 私は第2、4土曜日は休みにしてもらいました😌 第1、3、5は半日です😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
ただいまです(ˊᵕˋ)🙌🏼
コップ飲み全然出来なくて、練習しなくては😞💦
土曜は預けてもいいんだけど、1週間前にシフトを提出しなきゃダメなのです…
*°まぁちゃん・:*+.
コップ、これ良かったです❤💃
蓋に小さな飲み口ついてるので、調整できます!✴️
あらら(´・_・`)なんだか大変ですね💧
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
ありがとうございます♥
アンパンマン可愛いですね😍
土曜は休みたいので、職場には毎週は無理ですと言うつもりです│ω・)
*°まぁちゃん・:*+.
最初はダバー😭ってなってましたが、今は上手に飲めるようになりまし✌
そうですよね😂
私は第2、4土曜日は休みにしてもらいました😌
第1、3、5は半日です😊