コメント

*°まぁちゃん・:*+.
( ゚∀ ゚)ハッ❤
お帰りなさいませ✴️
私は明日です!保育園の説明✌
土曜日は……みたいな感じだったんですか?😭😭
( ゚∀ ゚)ハッ❤
お帰りなさいませ✴️
私は明日です!保育園の説明✌
土曜日は……みたいな感じだったんですか?😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
長ーい独り言です🤣 3人目に通わせる幼稚園上の子たちが通ってた幼稚園(家から車で5分かからないくらい)か、 息子達の時からずっと気になってた他の幼稚園(家の前までバスきてくれる、15分~20分)にするか😔💭 上の子たちが…
なんで義母ってこんなめんどくさいの? 子どもが電話触りたがるから、辞めなさいってずっと言ってるのに、 注意するたびに「チャイルドロックしてるから大丈夫!触っていいよ」とか言うから混乱するじゃん。 チャイル…
一人言。 とっても息子が可愛い😊 抱っこマンで1日の7割を私の膝の上で過ごす。 私の胸の中で足ブラブラさせながらおもちゃで遊んだり 離乳食食べたり、ねむりに着いたり、ぐでーんって寄っかかってくる。絵本読んだり、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
ただいまです(ˊᵕˋ)🙌🏼
コップ飲み全然出来なくて、練習しなくては😞💦
土曜は預けてもいいんだけど、1週間前にシフトを提出しなきゃダメなのです…
コップ、これ良かったです❤💃
蓋に小さな飲み口ついてるので、調整できます!✴️
あらら(´・_・`)なんだか大変ですね💧
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
ありがとうございます♥
アンパンマン可愛いですね😍
土曜は休みたいので、職場には毎週は無理ですと言うつもりです│ω・)
最初はダバー😭ってなってましたが、今は上手に飲めるようになりまし✌
そうですよね😂
私は第2、4土曜日は休みにしてもらいました😌
第1、3、5は半日です😊