1人目の時なかったのでなんか変だったなと感じたので教えてください。今…
1人目の時なかったのでなんか変だったなと感じたので教えてください。今日クラミジア検査ありました。膜に薬入れますねと言われた後性器を広げる道具?かわかんないけど3、4回ほど連続でパッパッパッパっっ!と広げられたのですが何してたのでしょうか。皆さんクラミジアの検査のときありましたか?
- 。。。
1人目の時なかったのでなんか変だったなと感じたので教えてください。今日クラミジア検査ありました。膜に薬入れますねと言われた後性器を広げる道具?かわかんないけど3、4回ほど連続でパッパッパッパっっ!と広げられたのですが何してたのでしょうか。皆さんクラミジアの検査のときありましたか?
「妊娠・出産」に関する質問
つわりって急にきますか😭? 5w3dで胎嚢と黄胎嚢確認済みです🥚 4w4dと4w5dの朝にえずいてしまいトイレに かけこみつわり😭!?と思い絶望していましたが、 ピタッとなくなり、昨日今日は普通にご飯食べてました。 今日の…
移植5回目5w2d胎嚢確認できました! 過去に流産もしている為まだまだ不安です(´・_・`) 次回が心拍確認で2週間後なのですが、過去心拍確認できたことがなく2週間が長く感じます😭 他の婦人科やレディースクリニックでそうい…
男の子の名付けで何か良い案をください🥹 苗字が「◯◯の」で上の子は下の名前の読みがとある名詞と同じ音です。イメージでいうと「ほしの うた」「うみの おと」みたいな💭若干ファンシーではありますが褒めてもらえること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント