コメント

みう
ペペロンチーノに卵を絡めたような物らしいです(o^^o)具材はベーコン、玉ねぎ、ピーマンあたりですかね??
みう
ペペロンチーノに卵を絡めたような物らしいです(o^^o)具材はベーコン、玉ねぎ、ピーマンあたりですかね??
「パン」に関する質問
1歳半の子どもに野菜を混ぜ込んだパンケーキを焼きたいのですが、野菜はどのように混ぜ込むといいですか?みじん切りにして柔らかく煮て生地と混ぜる感じになりますかね?🤔 野菜はほうれん草とにんじんを考えています!他…
妊娠中の頭痛について。 今日で13w3dの妊婦です! 昨日の夕方頃から頭痛が始まって あまりに辛かったので家にあったアセトアミノフェン 服用しましたが全く効かず、 つわりで気持ち悪いのと頭痛の ダブルパンチで本当に…
病院行くタイミングがわからず…至急教えてください💦 土曜日に子供が夕寝中続けて3回嘔吐しました。 日曜日発熱し、最高39.6まで上がって 今朝は36.9まで下がりました。 こまめにいちご、バナナ、パンは食べて、水分もま…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます!
塩味って言うことはペペロンチーノって事ですね💡
なるほどです!!
試しにやってみます💞
みう
私も食べたことはないんですけどにんにくと卵が入ると近いのかな〜って感じです(*^_^*)試してみてください😍