コメント

あずあず
臭わない袋は買わなかったです😭

モンちゃん💛🥟
おむつが臭わない袋は、普段使わなくても外出時にうんちしたオムツ入れるのにすごくよかったです!
普通のビニール袋に入れて持って帰ったとき、バッグに臭いが移って大変でした(笑)
クーファンは買ってないし、多分私は使わなかったと思います💦
-
ぽにょ
ありがとうございます🙏🏻
💩臭いますもんね😭- 3月7日

はち
①買いました。ウンチの時だけ使ってました
②必要ないと思います。
-
ぽにょ
- 3月7日

きい
①うちはうんちだけ入れてます💩
ふつうの袋に入れるとやはり臭うので😓😓
うちは9ヶ月なりますがまだ1箱使い切ってないのでうんちの時だけ使うならかなーーーりコスパいいです◎
②クーファンは別にいらないかなーと思います😊
新生児の時とかは使えるけど重くなってきたり動き出したらいらなくなるのでもったいないかなーと🤔🌀
-
ぽにょ
💩のときは臭いますよね🤐
サイズは新生児だとSS買ったほうがいいですか?- 3月7日
-
きい
うちは一回のうんちに一袋使うのでSSにしました😊
枚数も多いですし🌱- 3月7日

sa
①
うちは重宝しています😊
出かける時はこれがないと、オムツ捨てるところがない時はカバンにいれたままですしにおいます(笑)
離乳食始めてからは一段とにおいも強烈になったので、ふつうに家でも💩の時だけはこれに入れて捨てるようにしています!
ゴミ箱もふつうの蓋つきのゴミ箱なので。
でもちょっと高いですよね💦
②
抱っこor抱っこ紐で全然間に合います🙆♀️
私は必要なかったです😄
-
ぽにょ
ゴミ箱も迷っててカートリッジとか高いですよね🤔袋ってちなみにどのサイズですか?新生児はSS買ったほうがいいでしょうか?
- 3月7日
-
sa
私はSSサイズが見当たらなかったので😅Sサイズを使っていました😄
その頃は家では使ってなかったので、1回のお出かけで3つくらい入れて口を縛って捨てる感じでしていましたよ😊- 3月7日

Himetan❤️
①私はおむつが臭わない袋と普通のビニール袋の両方をおむつポーチに入れてます☺️
おむつを捨てる事が出来る時は備え付けのビニール袋か普通のビニール袋に入れて捨てて、捨てる事が出来ない時はおむつが臭わない袋に入れて持ち替えってます!
②グーファンは購入しませんでした。
使う時期も一時的だし、出かける時は新生児用の抱っこ紐やおくるみに包んだりしてましたよ😊
-
ぽにょ
参考にさせていただきます🙂- 3月7日

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
臭わない袋はほんとに臭わないのであるといいです(´∀`)
外出時やうんちの時に便利ですよ(´∀`)
クーファンは使ってないので分かりません^^;
-
ぽにょ
💩臭いますもんね🙄
ありがとうございます🙏🏻- 3月7日

みたす
新生児のうちはうんちも臭くないので臭わない袋は必要ないかと思いますが、それなりの月齢になればうんちも臭くなるのでそしたら臭わない袋大活躍ですよ!!
うちは6ヶ月頃からうんちしたときだけ臭わない袋に入れて捨ててますが、本当に臭わないので便利ですよ😊
-
ぽにょ
- 3月7日

退会ユーザー
1.使ったことないです!
普通のビニール袋でも十分!
2.使ったことないです!
-
ぽにょ
- 3月7日

あいちゃん
1.基本的にはふたつきのゴミ箱で、うんちのときと外出のときに使っています!
2.クーファンは使っていません!

nana
我が家はおむつが臭わない袋使ってます🙋♀️おむつ用のゴミ箱は買ってないので🙌
おしっこならそこまで臭わないので普通のビニール袋でいいですがうんちはある程度したら臭すぎてやばいので😂

りんご
①ウンチの時とお出かけの時使っています。
②クーファンではありませんがとレベルシステムのチャイルドシートとベビーカーを使っていたのでお出かけの時はチャイルドシート外して持ち歩いていました。
ぽにょ