雑談・つぶやき 昔、1回だけ会ったことある人が虐待で子供施設に保護されたって。やっぱ… 昔、1回だけ会ったことある人が虐待で子供施設に保護されたって。 やっぱりなって感じ。 お子さんはほんと良かったね。 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 施設 虐待 みー(6歳, 8歳) コメント 💘 やっぱりということはどこかそんな感じがしたんですか?😢💦 確かにあれ?と思う子供の接し方の人居ますよね… 3月7日 みー 言い方は悪いんですが品のないヤンキーみたいな感じで、私は第一印象で話したくないと思ったんです💦 しかも、その様子をネット配信してたらしくて💦ありえないですよね😢 3月7日 💘 居ますよね…ウシジマくんに出てくるような…😕←コラ ネット配信とか頭おかしい💦 ってことは面白がってやってるってことですよね。最低すぎる… 子供は死んでしまう前に保護されてほんと良かったですよね😢😢 3月7日
みー
言い方は悪いんですが品のないヤンキーみたいな感じで、私は第一印象で話したくないと思ったんです💦
しかも、その様子をネット配信してたらしくて💦ありえないですよね😢
💘
居ますよね…ウシジマくんに出てくるような…😕←コラ
ネット配信とか頭おかしい💦
ってことは面白がってやってるってことですよね。最低すぎる…
子供は死んでしまう前に保護されてほんと良かったですよね😢😢