れあまま
支援センターは通ってたら行けないんですか🙄!
そんなの私の地域ではないのでビックリです、、
休みの時は公園で遊んだり買い物行ったりしてます😊
チポメイ
晴れてたら公園で遊んで、小雨なら少し傘さして散歩して、雨なら家で遊ぶかキッズスペースのあるスーパー行って遊ぶか、、そんな感じです。
退会ユーザー
保育園に通ってたらダメなんですか⁉️
うちのところは、学級閉鎖とかで休みの場合は使用はダメみたいですけど、それ以外なら大丈夫なところです。
変な所ですね💧
れあまま
支援センターは通ってたら行けないんですか🙄!
そんなの私の地域ではないのでビックリです、、
休みの時は公園で遊んだり買い物行ったりしてます😊
チポメイ
晴れてたら公園で遊んで、小雨なら少し傘さして散歩して、雨なら家で遊ぶかキッズスペースのあるスーパー行って遊ぶか、、そんな感じです。
退会ユーザー
保育園に通ってたらダメなんですか⁉️
うちのところは、学級閉鎖とかで休みの場合は使用はダメみたいですけど、それ以外なら大丈夫なところです。
変な所ですね💧
「遊び」に関する質問
体力おばけのお子さんいますか?? お昼寝ないと15時くらいに眠くなり、うとうとして寝たかな?と思い布団に置くとぬるっとおきてしばらくしたら何もなかったように遊びます笑 先日、3歳の子と沢山遊んで(昼寝なしの夕方…
3歳と1歳の男の子兄弟育てています。 2人ともいたずら大好きです。 2階に普段使わないおもちゃやサイズアウトしたお洋服たちをしまっているのですが、クローゼットのドアを開けて部屋中に散らかしてそのまま片付けません…
つわり中 旦那の一言にモヤモヤ 1歳4ヶ月の子供がいて育休中、現在2人目を妊娠中です。 旦那は家事や育児をやってくれる方だとは思います。 平日は仕事から帰ってきて食器洗いやおかずの作り置きをしてくれます。 昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント