コメント
ジャンジャン🐻
一歳前からおもちゃないないとかは通じてたので、バイバイって言葉を普段から使って教えてれば少しはわかるかもしれまけんね^_^;
断乳経験はありませんが、バイバイはできてましたよ^_^
ジャンジャン🐻
一歳前からおもちゃないないとかは通じてたので、バイバイって言葉を普段から使って教えてれば少しはわかるかもしれまけんね^_^;
断乳経験はありませんが、バイバイはできてましたよ^_^
「断乳」に関する質問
完母だった方、授乳期間はお酒我慢されてましたか? いつごろ断乳してお酒解禁しましたか? もともとお酒大好きだけど授乳中は飲まないつもりだったんですが、最近夜通し寝ることが増えてきたので寝る前最後の授乳後とか…
夫と喧嘩しても『くそーやっぱり好きなんだよなぁ』と思うことってありますか? 断乳直後ホルモンバランスが崩れていたのもあり、夫と喧嘩していました。 私は結婚指輪も外して、「もう売っていいよ!」と突き返したまま…
断乳したいです! そろそろ産後1ヶ月になります。 直母ではなかなか子供に上手く吸って貰えないため、搾乳してほぼ完母みたいなかんじでやってきました。 完ミを視野に入れていたので搾乳する回数を数日前から徐々に減…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まきらん
早速のコメントありがとうございます!
そうなんですね、普段からバイバイって言葉を使うようにしたいと思います(*^^*)
コメントありがとうございました(*^^*)