コメント
Maaa.
トーマスグッツ愛媛県少ないですよね💦💦3/16に市民会館にトーマスくるのでそこで、グッツ売ってるかもしれません🤩
Maaa.
トーマスグッツ愛媛県少ないですよね💦💦3/16に市民会館にトーマスくるのでそこで、グッツ売ってるかもしれません🤩
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんがB型の女の子の方いますか?お子さんはどんな性格ですか? 血液型だけで決められないですが、参考までにお聞きしたいです🙇♀️うちのB型娘は良くも悪くも自由奔放です😅特定の子にベッタリなタイプではなく、女子…
小3男子のことです。 夕方からお腹の左横側が痛いと言い始めました。 今日夜練があり、厳しいのもあって嫌なのかな?と疑っていたのですが、泣く・歩けないなどあったので急いで病院に連れてきました。 病院着いて少しす…
夫ありえん。。でも私がちゃんと管理していなかったからなのか😭 子供がアトピーぎみで、柔軟剤で昔肌荒れ経験があるから洗濯係の夫に(共働きで洗濯は俺がやると言っているので)、子供の服には柔軟剤は入れないで、と一年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうママ
観に行きます!
ああいうの、グッズも売ってるんですね!散財しそうな予感です…。
ありがとうございます😊
Maaa.
私も行きます!高そうですがなんだかんだいっぱい買ってあげてそうです😂