コメント
Maaa.
トーマスグッツ愛媛県少ないですよね💦💦3/16に市民会館にトーマスくるのでそこで、グッツ売ってるかもしれません🤩
Maaa.
トーマスグッツ愛媛県少ないですよね💦💦3/16に市民会館にトーマスくるのでそこで、グッツ売ってるかもしれません🤩
「子育て・グッズ」に関する質問
育児の仕方間違えてるのでしょうか。長くなりますが聞いてほしいです。 今、2歳と1歳の娘がいるのですが、問題なのは上の子で、 下の子が生まれてから、半年ほど赤ちゃん返りが凄く今はかなり落ち着いてきましたが、下の…
今週から離乳食始めました!1週間は10倍粥のみで、次の週からは野菜を徐々に食べさせていくとのことですが、このベビーフードは最初から食べさせても大丈夫でしょうか?それともここに混ざってる野菜をそれぞれ食べさせて…
3歳になる男の子と2ヶ月の乳児、車乗せる時どういうふうに乗せてますか? 私は、乳児を先に乗せてます。 →その間どうしても3歳の子と手が離れてしまう、私の足の間にいる様に伝えはしますが、車が行き来するようなとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうママ
観に行きます!
ああいうの、グッズも売ってるんですね!散財しそうな予感です…。
ありがとうございます😊
Maaa.
私も行きます!高そうですがなんだかんだいっぱい買ってあげてそうです😂