お出かけ ディズニーランドのチケットをコンビニで日付指定で買った場合、払い戻… ディズニーランドのチケットをコンビニで日付指定で買った場合、払い戻しはどうやって行うんでしょうか?💧 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 1 ディズニーランド コンビニ オンマ(7歳, 9歳) コメント める 日付変更ではなく 払い戻しで大丈夫ですか? 払い戻しでしたら JTB販売センターに電話→チケット返送(自己負担)→口座に振込 手数料200円 でできますよ 3月7日 める チケットに書いてある電話番号に電話したら対応してくれますよ。 買った当日に返金受付はできないです。 あと指定入園日〜1ヶ月以内でないと返金されないです 3月7日 オンマ コメントありがとうございます✨ 行く日が雨予定で子供二人連れて雨は無理なので払い戻ししたくて😭😭 指定日~1ヶ月以内にできるんですね✨ とても助かります‼️ ありがとうございました😆😆 3月7日 める 払い戻しだと色々お金かかってくるので 日付変更だと200円なので 可能なら日付変更がいいかなー。と個人的にはおもいます。 3月7日
める
チケットに書いてある電話番号に電話したら対応してくれますよ。
買った当日に返金受付はできないです。
あと指定入園日〜1ヶ月以内でないと返金されないです
オンマ
コメントありがとうございます✨
行く日が雨予定で子供二人連れて雨は無理なので払い戻ししたくて😭😭
指定日~1ヶ月以内にできるんですね✨
とても助かります‼️
ありがとうございました😆😆
める
払い戻しだと色々お金かかってくるので 日付変更だと200円なので 可能なら日付変更がいいかなー。と個人的にはおもいます。