コメント

める
日付変更ではなく 払い戻しで大丈夫ですか?
払い戻しでしたら
JTB販売センターに電話→チケット返送(自己負担)→口座に振込
手数料200円
でできますよ
める
日付変更ではなく 払い戻しで大丈夫ですか?
払い戻しでしたら
JTB販売センターに電話→チケット返送(自己負担)→口座に振込
手数料200円
でできますよ
「ディズニーランド」に関する質問
9月に6歳、2歳の子供➕夫婦で大阪からディズニーランドへ行こうと計画しています。 ・新幹線か飛行機か迷ってる ・ランドは行きたいがシーも行くか微妙 ・2泊3日で2日目にランドは確定 ・東京駅でレンタカー借りるかも …
7月頭のディズニーランド... 赤ちゃん連れで快適に過ごせるグッズや、 暑さ対策あれば教えてください! ※先ほど厳しいコメントがあり、投稿し直しました。 行くことは決定してますのでアドバイスお待ちしてます。 もちろ…
盗難について 最近Xで盗難のツイートを読んで、対策を今考え中です。 明後日にディズニーランドに行くのですが、エアラブを持っていこうと思っています ベビーカー盗難が効くので、番号の鍵はベビーカーにつけてるのです…
お出かけ人気の質問ランキング
める
チケットに書いてある電話番号に電話したら対応してくれますよ。
買った当日に返金受付はできないです。
あと指定入園日〜1ヶ月以内でないと返金されないです
オンマ
コメントありがとうございます✨
行く日が雨予定で子供二人連れて雨は無理なので払い戻ししたくて😭😭
指定日~1ヶ月以内にできるんですね✨
とても助かります‼️
ありがとうございました😆😆
める
払い戻しだと色々お金かかってくるので 日付変更だと200円なので 可能なら日付変更がいいかなー。と個人的にはおもいます。