

りんりん
ひと口サイズに切って、
少量のお水と共にレンジでチンして
柔らかくなったら皮剥いて
ブレンダーで細かくしたあと
煮汁でトロトロになるまで調節してます!

あゆみ
私はかぼちゃが被るくらいの水から茹でて、火が通ったらそのままブレンダーでがーっとやっちゃってました!(笑)
少し水分量が多いのですが、冷凍してチンすると水分が飛んで良い感じになったと思います✨
水分多いときはミルクを入れて調節してました☺
りんりん
ひと口サイズに切って、
少量のお水と共にレンジでチンして
柔らかくなったら皮剥いて
ブレンダーで細かくしたあと
煮汁でトロトロになるまで調節してます!
あゆみ
私はかぼちゃが被るくらいの水から茹でて、火が通ったらそのままブレンダーでがーっとやっちゃってました!(笑)
少し水分量が多いのですが、冷凍してチンすると水分が飛んで良い感じになったと思います✨
水分多いときはミルクを入れて調節してました☺
「ブレンダー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント